Alle Kinder und Eltern aufgepasst!

22.03.2020 16:13

Wir haben eine Aufgabe für Euch

Das Corona Virus sorgt dafür, dass Kindergärten und Schulen geschlossen sind, da wird es Zuhause doch bestimmt mal langweilig.

Wir haben eine Aufgabe für Euch!

Malt uns bunte Bilder zum Thema Feuerwehr und sendet uns diese zu. Wir veröffentlichen diese hier auf unserer Internetseite, auf Facebook und auf Instagram. So gehen Eure Bilder vielleicht um die Welt.

Zusätzlich werden wir diese noch zu gegebener Zeit beim Feuerwehrhaus aufhängen.

Ihr müsst die Bilder nicht persönlich bei uns vorbei bringen, Eure Eltern sollen einfach ein Foto davon machen und uns zukommen lassen, diese Möglichkeiten habt Ihr:

Per Mail an: Info@ffw-obbornhofen.de

Per WhatsApp an: 0151/26666607

Wenn Ihr mögt, könnt Ihr uns Euren Vornamen und Euer Alter mitteilen, dann werden wir diese Angaben mit veröffentlichen.

Mit dem Senden der Bilder an uns gebt Ihr uns das Einverständnis, die Bilder auf den angegebenen Plattformen zu veröffentlichen.

Wir wünschen Euch viel Spaß und freuen uns auf viele tolle Einsendungen.