Auszeichnung zur Feuerwehr des Monats Februar 2014

27.02.2014 17:00

Großer Tag für die Feuerwehr Hungen Obbornhofen

Viele Gäste konnte unser Wehrführer Thomas Willa am heutigen Tag bei der Feuerwehr in Hungen Obbornhofen begrüßen. Neben dem Hessischen Innenminister Peter Beuth waren Landrätin Anita Schneider, Kreisbrandinspektor Mario Binsch, der Vorsitzende des Kreisfeuerwehrverbandes Michael Weber, Stadtverordnetenvorsteher Karl-Ludwig Büttel, Bürgermeister Rainer Wengorsch, Stadtbrandinspektor Udo Träger sowie einige Mitglieder der Jury des Innovationspreises "Feuerwehr der Zukunft" und weitere Gäste ins Feuerwehrhaus nach Obbornhofen gekommen, um der Auszeichnung der Obbornhofener Floriansjünger durch den Innenminister beizuwohnen.

Die Freude auf Seiten der gesamten Wehr war riesengroß, lobten der Minister und die weiteren Gäste doch das herausragende Engagement der Feuerwehr im letzten Jahr für die Aktion "2013 - Das Jahr des vorbeugenden Brandschutzes".

Besonders hervorgehoben wurde neben den vielfältigen Aktionen auch die Borschüre "Vorbeugender Brandschutz zu Hause", welche im Rahmen der Aktion im letzen Jahr federführend durch die Feuerwehr Obbornhofen erstellt wurde und nun in der gesamten Gemeinde an alle Haushalte verteilt werden soll.

Wir danken an dieser Stelle nochmals all unseren Gästen und versprechen, dass wir uns bald etwas Neues einfallen lassen werden.