Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung

30.01.2017 19:55

Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung

Am vergangenen Samstag fand die Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung statt. Bei dieser Gelegenheit wurde Tim Schäfer zum Feuerwehrmann befördert. Neben den Berichten der Einsatzabteilung, der Jugendfeuerwehr und der Kinderfeuerwehr gab es noch Grußworte vom 1. Stadtrat Helmut Schmidt und vom Stadtbrandinspektor Udo Träger. Dieser hob besonders die Unterstützung durch die Obbornhofener Wehr beim Landesentscheid der hessischen Feuerwehren in Hungen hervor. Leider hatte er auch eine schlechte Nachricht im Gepäck. Das neue Feuerwehrauto wird voraussichtlich erst im Jahr 2018 ausgeliefert werden. Bis dahin haben die Einsatzkräfte noch ausreichend Zeit, sich mit den bereits angeschafften Gerätschaften vertraut zu machen.