Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung

21.02.2016 16:40

Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung

Am gestrigen Abend fand die Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung statt. Bei dieser Gelegenheit wurden Patrick Steinke zum Hauptfeuerwehrmann und Thomas Willa zum Hauptlöschmeister befördert. Neben den Berichten der Einsatzabteilung, der Jugendfeuerwehr und der Kinderfeuerwehr gab es noch Grußworte von Stadtbrandinspektor Udo Träger. Dieser lobte vor allem die intensive Jugendarbeit, die dazu geführt hat, dass im vergangenen Jahr 3 neue Einsatzkräfte mit Grundlehrgang in die Einsatzabteilung übernommen werden konnten. Da zusätzlich noch ein Quereinsteiger gewonnen werden konnte und 2 Übernahmen aus der Jugendfeuerwehr anstehen, müssen jetzt zunächst neue Spinde für die Einsatzkleidung gebaut werden.