Ausflug des Vereins Freiwillige Feuerwehr

21.09.2013 00:00

Am 21.09.2013 unternahm der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Hungen-Obbornhofen einen Tagesausflug nach Frankfurt. Um 8:30 Uhr starteten wir mit annähernd 50 Personen in Obbornhofen. Erstes Ziel des Tages war die Feuerwache 1 der Berufsfeuerwehr in Frankfurt. Hier erlebten alle eine sehr interessante Führung durch die Feuerwache und das angrenzende neue FRTC (Feuerwehr & Rettungs Trainings Center). Natürlich durfte zum Abschluß der Führung auch die Feuerwehrrutsche getestet werden.

Danach führte uns unser Weg an den Main, hier nahmen wir an einer Bootsfahrt auf dem Main teil. Im Anschluss hieran fand noch eine organisierte Stadtführung durch die Frankfurter Altstadt statt. Den Abschluss des Ausfluges bildete ein gemeinsames Abendessen im Restaurant "Zur Viehweide" in Hofheim.