Generalversammlung Verein

18.03.2018 12:26

Vorstandswahlen, Ehrungen und Übergaben

Am vergangenen Samstag fand die ordentliche Generalversammlung im Schulungsraum statt. Bei der anstehenden Vorstandswahl konnten alle Positionen auf Anhieb besetzt werden, was heutzutage ja schon eine Besonderheit darstellt. Dabei wurden Jens Albach (1. Vorsitzender), Klaus Garbotz (2. Vorsitzender) und Marianne Reichhart (Schriftführerin) in ihren Ämtern bestätigt. Für die auf eigenen Wunsch ausgeschiedene Kassenwartin Bianka Gottwald wurde Melanie Geck neu in den geschäftsführenden Vorstand gewählt. Bianka Gottwald und Karl Walther erhielten im Anschluss an die Wahl ein kleines Präsent als Dankeschön für ihre langjährige Vorstandsarbeit. Anschließend wurden Heinz-Georg Limper für 50jährige und Rolf Glockengießer für 25jährige Mitgliedschaft geehrt. Lothar Fischer (erkrankt) und Arno Kammer (verhindert) werden zu einem späteren Zeitpunkt nachgeehrt. Außerdem wurden Gerätschaften, die der Verein in Abstimmung mit dem Stadtbrandinspektor als Zusatzbeladung zum neuen Löschfahrzeug angeschafft hat, an die Einsatzabteilung übergeben. Dank einer großzügigen Spende der GAL Digital GmbH konnten für die Einsatzabteilung neue T-Shirts, Polo-Shirts, Sweatshirts und Softshelljacken angeschafft werden. Auch diese wurden an diesem Abend in Anwesenheit von Daniel Gal übergeben. Im Anschluss wurde das neue Löschfahrzeug, welches erst im Laufe der Woche geholt worden war, von allen Seiten begutachtet.