In Obbornhofen gibt es jetzt auch eine Kinderfeuerwehr

18.08.2013 01:00

Am vergangenen Samstag wurde im Zuge der Einweihung der neuen Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Obbornhofen die Kinderfeuerwehr „Firekids“ gegründet. Im Anschluss an die Gründung gab es ein buntes Spielefest für große und kleine Kinder, das allen sehr viel Spaß gemacht hat und bei dem eine Mohrenkopf-Wurfmaschine, eine Hüpfburg, Fahrten mit dem Feuerwehrauto und auch das beliebte Kinderschminken nicht fehlen durften. Ab 24. August 2013 treffen sich die 13 Jungs und Mädchen ab 8 Jahren nun 14-tägig samstags um 10:00 Uhr im Feuerwehrhaus um alles rund um die Feuerwehr, das richtige Verhalten im Brandfall und die Erste Hilfe zu lernen. Natürlich werden auch ganz viel Spaß und Spiel sowie Ausflüge auf dem Programm stehen.