Arbeitseinsatz am Obborn

09.06.2019 09:26

Firekids machen den Obborn sauber und finden auf dem Nachhauseweg einen Senioren-Stein

Letzten Samstag bewaffneten sich die Firekids mit Besen und Schrubbern und machten sich auf den Weg zum Obborn, um diesen zu reinigen. Voller Elan wurde geschrubbt, gekehrt, gekratzt und Unkraut gerupft. In einer kurzen Trinkpause stürmten die Kids dann den Spielplatz, was sie sich redlich verdient hatten. Auf dem Nachhauseweg fanden die Firekids auf der Bank vor dem Heimatmuseum noch einen Senioren-Stein. Dies wurde sofort bildlich festgehalten und auf facebook unter "Senioren-Steine" gepostet. So haben wir ganz nebenbei den Senioren des Seniorenzentrums Hungen noch eine Freude bereitet. Ein rundum gelungener Vormittag!