Jugendfeuerwehr-Zeltlager

02.06.2013 13:17

Zeltlager und Pokalwettkämpfe der Jugendfeuerwehr

Unsere Jugendfeuerwehr nahm mit 7 Jugendlichen und 3 Betreuern am diesjährigen "Zelt"-Lager der Jugendfeuerwehren der Stadt Hungen in Utphe teil. Aufgrund der schlechten Wetterlage wurde im Vorfeld von den Verantwortlichen beschlossen, nicht zu zelten, sondern stattdessen in der Volkshalle, dem Sportlerheim und dem Gerätehaus zu übernachten. Dies war durchaus unüblich, tat aber der Stimmung keinen Abbruch.

Auch die Wettkampf-Stätte musste verlegt werden, da der Utpher Sportplatz aufgrund der anhaltenden Regenfälle gesperrt war. So fanden die Wettkämpfe auf dem Hof der Feuerwehr in Hungen statt. Hier errangen unsere Jugendlichen einen respektablen 4. Platz - das bislang beste Ergebnis! Unterstützt und angefeuert wurden sie dabei von zahlreichen Eltern, Mitgliedern der Einsatzabteilung und den Kindern der Feuerwehr-AG.