Kreisentscheid der Jugendfeuerwehren in Obbornhofen

17.06.2019 10:24

Am gestrigen Sonntag fand der Kreisentscheid der Jugendfeuerwehren des Landkreises Gießen bei uns in Obbornhofen statt. Das Sportgelände des SKV Obbornhofen bot hierfür ideale Verhältnisse und die insgesamt 17 angetretenen Mannschaften konnten ihr Können unter Beweis stellen.

Den Sieg konnte die Mannschaft aus Hungen Nonnenroth, gefolgt von der Gruppe aus Grünberg Queckborn verbuchen. Unsere Jugendfeuerwehr belegte einen guten 6. Platz.

Bei den Mädchen landete die Staffel aus Laubach Gonterskichen auf dem ersten und die Mädchen aus Hungen Utphe auf dem zweiten Platz.

Wir möchten uns nochmals beim SKV Obbornhofen, allen Helfern und der Kreisjugendfeuerwehr für die Unterstützung und den reibungslosen Ablauf bedanken.