Stadtjugendfeuerwehr Zeltlager

22.06.2014 11:23

Stadtpokalwettkämpfe

Vom 19. bis 22.06.2014 fand das alljährliche Stadtjugendfeuerwehrzeltlager der Jugendfeuerwehren in Hungen statt

Am Samstag war es soweit, die Stadtpokal-Wettkämpfe fanden im Rahmen des Jugendfeuerwehr Zeltlagers in Hungen statt. Von den elf anwesenden Jugendfeuerwehren stellten sich insgesamt 14 Mannschaften dem Wettbewerb. Den vielen anwesenden Zuschauern wurde ein spannender Nachmittag geboten. Um 19:00 Uhr trafen sich alle Teilnehmer im großen Gemeinschaftszelt und fieberten den Ergebnissen entgegen. Zunächst wurden die Platzierungen des Spiel- und Spaßwettkampfes sowie der Stadtrally vom Freitag bekannt gegeben. Hier konnten wir von 13 Teams den ersten Platz belegen!
Beim Stadtpokal belegten wir trotz einer Verbesserung der Punkte im Vergleich zum letzten Jahr auf 1352,6 den 8. Platz. Darauf können wir stolz sein! Hat richtig Spaß gemacht. Den letzten Abend  beim Zeltlager verbrachte man gemeinschaftlich beim Public Viewing und am Sonntag Morgen trten alle wieder die Heimreise an. Vielen Dank an die Kameradinnen und Kameraden aus Hungen für die tolle Organisation.